+38 (044) 390-60-70

Перевод документов для выезда на ПМЖ за границу

Намерение сменить страну проживания тесно связано с хлопотами по подготовке многочисленных документов, требующих перевода на язык выбранной для проживания страны.

От качества обработки сведений зависит результат и скорость принятия решений разрешительными органами другого государства.

Полный комплекс услуг по переводу выездных документов

Услуги бюро переводов по подготовке документации для выезда заграницу на постоянное место жительства могут предоставляться клиенту в виде отдельных видов сервиса, или оказываться в комплексе.

Независимо от объема заказа каждый обратившийся за помощью получает бесплатную консультацию всем по интересующим вопросам.

Переводческое агентство Language Solutions PRO оказывает услуги письменного перевода паспортов, справок, социальных свидетельств и других видов официальных бумаг, входящих в список необходимой для выезда документации.

Специалисты бюро обладают большой практикой перевода на иностранный язык заявлений и доверенностей, дипломов, аттестатов, академических и архивных документов.

Работа команды квалифицированных лингвистов гарантированно обеспечивает каждому клиенту:

  • профессиональную консультационную поддержку;
  • быстрое оформление выездных документов;
  • полную конфиденциальность полученных сведений.

Содержание предоставленной клиентом документации будет сохранено в тайне и надежно защищено от возможности попадания к третьим лицам.

Услуги бюро переводов включают корректорскую правку и редактуру текстов, являющуюся гарантией отсутствия стилистических неточностей и различного рода ошибок в готовом заказе.

Этапы подготовки документов для выезда на ПМЖ

В числе предложений по услугам письменного перевода нередко встречается реклама дилетантов и компаний-однодневок, не несущих ответственности за результат предстоящей работы, связанной не только с глубоким знанием иностранного языка, но и владением основами понятий по нострификации и апостилированию.

Опытные специалисты агентства Language Solutions PRO оперативно решают вопросы по легализации документов в консульских отделениях посольств, министерствах и управлении юстиции.

На этапе подготовительных работ выполняется комплекс действий, необходимых для выяснения точного перечня документов, и требований, которые предъявляются к оформлению бумаг при смене постоянного место жительства:

  1. обращение в представительство предполагаемой к выезду страны;
  2. выяснение конкретных требований к документации, подлежащей рассмотрению;
  3. подготовка оригиналов на каждого члена семьи.

После оформлении заявки на перевод документов работа обычно выполняется одним специалистом, квалификация которого подтверждена в нотариальной конторе. Такая схема практикуется для сохранения в материале однотипной терминологии, лексических конструкций, транскрибирования названий и собственных имен.

На последнем этапе обработки выполняется заверение перевода у нотариуса, и готовые к оформлению в посольстве документы могут быть использованы во всех странах, для которых язык является государственным.

Услуги письменного перевода выездной документации на самые востребованные языки мира лингвисты бюро Language Solutions PRO выполняют в соответствии с международными требованиями к качеству обработки текстов различной направленности.

Оформлять заказ на подготовку бумаг желательно заблаговременно, но в экстренных ситуациях специалисты справляются с работой так же ответственно, обеспечивая высокую точность и качество результата.

 
2016-10-26